<code id='pXAcCq'><strong id='pXAcCq'></strong></code>

<i id='pXAcCq'><div id='pXAcCq'><ins id='pXAcCq'></ins></div></i>
              <i id='pXAcCq'></i>
            1. <dl id='pXAcCq'></dl>
              1. <blockquote id='pXAcCq'><q id='pXAcCq'><noscript id='pXAcCq'></noscript><dt id='pXAcCq'></dt></q></blockquote><noframes id='pXAcCq'><i id='pXAcCq'></i>
                當前位置:首頁 >> 新聞資訊 >> 公司新聞 >> 查看詳情

萬銘達不忘初心,12年矢誌不渝

發布時間:2017-09-19 16:58:11
                          是什麽原因讓萬銘達在自助機行業中逆勢昂揚?萬銘達不忘初心,12年矢誌不渝!公司成立與2005年,是國內自助機領域優秀的生產廠家,是全國自助機應用方案解決的提供商。十二年對自助機的專註,取得輝煌的成就和擁有數十項產品應用專利。
                駕駛證自助辦理一↓體機圖片
                          目前,萬銘達產品遍布中國30個省,將來的萬銘達在海外戰略規劃:在國外設立30家獨立代理商,開拓出廣闊的海外市場。經過借助資本市場的力量,萬銘達的發展突飛猛進,為公司品牌發展註入新的活力,萬銘達全方位打造核心技術和建設企業自媒體力量,為萬銘達國際航母發力!

產品系列