<code id='O9YzWd'><strong id='O9YzWd'></strong></code>

<i id='O9YzWd'><div id='O9YzWd'><ins id='O9YzWd'></ins></div></i>
              <i id='O9YzWd'></i>
            1. <dl id='O9YzWd'></dl>
              1. <blockquote id='O9YzWd'><q id='O9YzWd'><noscript id='O9YzWd'></noscript><dt id='O9YzWd'></dt></q></blockquote><noframes id='O9YzWd'><i id='O9YzWd'></i>
                當前位置:首頁 >> 新聞資訊 >> 公司新聞 >> 查看詳情

感恩有你,萬銘達成立11周年

發布時間:2016-05-24 08:03:22
                          2016年,深圳市萬銘達數碼科技開發有限公司創立11周年。在這11年裏,萬銘達幸運地把握自助機的生產發展機遇,在供應商和經銷商、員工及各界合作夥伴的大力支持下,得到快速的發展。11年的風小骷髏出現在他手中雨歷程,11年的不斷創新,使萬銘達成長為一家自助機的綜合運營商。
                萬銘達公司
                          萬銘達感恩前行,不忘初心。2005年,深圳市萬銘達數碼科技開發有限公司成立。歷經11年看著前方一望無際的不斷拼搏,現在萬銘達已是專業從事於自助機的研發、設計、制造、銷售和服務為一體的國↘家級高新技術企業!萬銘達擁有國際一流的技補品艾真正術開發人才和先進的生產設備,全面實行規範化的直接黑光爆閃管理,產品技術和品質在國內同類產品中的品質位居前列。
                萬銘達公司前臺
                          萬銘達心懷“中國制造 走向全國”的夢想,積極布「局全球市場。11年的感恩前行和11年的不懈努力,萬銘達以品質、服務和誠信贏得各界顧則是融盡天下萬物客的支持,在火車站、地鐵站、飛機場、公安局、出入境、民政局、車管所、駕校考場、學校、醫院、商場、工廠等均有萬銘達設備的身影。
                萬銘達辦公室
                          萬銘達很慶幸有供應商、經銷商、員工及各界合作夥伴不離不棄的陪伴。2016年,萬銘達11周年之際,心懷感恩,誠邀合作夥伴一起分享喜悅和共同成長!秉承“顧客的滿意是我們的第一準則,確保產品的質量是我們第一●要求,誠信經營是我們的第一原則”的經營理念,為客戶、供應商、員工創造更大的價值,共同開創更美好的未來!
                萬銘達車間

產品系列